首頁 > 新聞中心 > 外籍新娘資訊 > 大陸新娘身分證
證件業者!!!
中年青蛙胖子說 ”人不正!做啥事都是歪!!!” “不是別人誘惑你.只是自己騙自己”
基本上來台灣的越南新娘!!!前三年最難過也最難熬!!!
大部份越南新娘的父母親.都希望自己的女兒嫁來台灣後…
過著幸福快樂的日子 è 當然凡事也有例外…
有些是希望女兒嫁到台灣後…多多少少幫助越南貧困家里.
這就是一般台越女婿口中俗稱的 “ 金援越家 “
只是凡事有好就有壞!!!
人是否珍惜現在手中所掌握的幸福!?
還是學一般貪心乞丐一樣…
手中捧的. 乞討來零錢
嘴里嚼的. 溲水筒找到食物
眼睛看的. 有錢人的富裕
心里想的. 如何去騙人給更多金錢
越南新娘的父.母親與兄弟姐妹.
在台灣離婚的越南新娘… 50 %以上與越南家中索需錢財無度有關.
很多離婚前的越南新娘總是抱怨…老公賺錢太少…等一類話語.
等離婚以後…又到處為住宿.工作.飲食.生活…而四處奔波.
把辛辛苦苦…賺來的血汗錢.扣掉基本生活費用後…通通寄回越南娘家!
這一類…我看膩了!!!
得到什麼代價!!!
證大陸新娘身分證!!!中年青蛙胖子大陸新娘身分證啥事都是歪!!!” “不是別人誘惑你.只是自己騙自己”基本上來台灣的越南新娘!!!前三年最難過也最難熬!!!大部份越南新娘的父母親.都希望自己的女兒嫁來台大陸新娘身分證灣後…過著幸福快樂的日子 è 當然凡事也有例外…有些是希望女兒嫁到台灣後…多多少少幫助越南貧困家里.這就是一般台大陸新娘身分證越女婿口中俗稱的 “ 金援越家 “只是凡事有好就有壞!!!人是否珍惜現在手中所掌握的幸福!?還是學一般貪心乞丐一樣…手中捧的. 乞討來零錢嘴里嚼的. 溲水筒找到食物眼睛看的. 有錢人的富裕心里想的. 如何去騙人給更多金錢越南新娘的父.母親與兄弟姐妹.在台灣離婚的越南新娘… 50 %以上與越南家中索需錢財無度有關.很大陸新娘身分證婚前的越南新娘總是抱怨…老公賺錢太少…等一類話語.等離婚以後…又到處為住宿.工作.飲食.生活…而四處奔波.把辛辛苦苦…賺來的血汗錢.扣掉基本生大陸新娘身分證活費用後…通通寄回越南娘家!這一類…我看膩了!!!得到什麼代價!!!
中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼.烏茲別克.菲律賓    
如有疑問歡迎洽詢線上即時客服

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途