首頁 > 服務項目 > 大陸新娘相親園地 > 大陸新娘再台灣捐肝救夫與老公同肝共苦
大陸新娘再台灣捐肝救夫與老公同肝共苦

中央社報導,嫁到南投縣鹿谷的大陸新娘肖碧溫,毅然捐肝救夫同肝共苦,台灣行政機構大陸委員會及移民署官員22日下鄉關懷協會政府立案,給予祝福。

來自廈門的大陸新娘肖碧溫,經由親友介紹與鹿谷鄉民劉偉善結褵19年。劉偉善為水泥預拌車司機,今年2月經醫師診斷出患肝硬化,只有進行肝臟移植手術一途。

協會政府立案越南新娘劉偉善家有90歲的老母親,與肖碧溫育有2個孩子,最大的才16歲,面對家裡的經濟支柱生死交關,肖碧溫深思之餘,決定捐肝救丈夫。

大陸新娘肖碧溫因與丈夫沒有血緣關係,配對成功的機率微乎其微,她抱著一線希望去做檢查,結果竟符合條件,且後續的手術順利協會政府立案,讓她欣喜又感恩。

劉偉善夫婦手術後都必須休養,暫時無法外出工作,一家經濟頓時陷入困境。

這對同“肝”共苦的越南新娘夫妻篤信基督教,肖碧溫說,愛的力量,讓她在手術台上一點也不害怕,只是感動得眼淚直流。

七夕情人節即將到來,靦腆的劉偉善在眾人的鼓舞下,親吻了太太,眾人也祝福他們情人節快樂。

PS.

中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼.烏茲別克.菲律賓    
如有疑問歡迎洽詢線上即時客服

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途